Postre Helado Selva...
POSTRE HELADO DE CREMA DE CHOCOLATE SUIZO Y CREMA SABOR A CHANTILLY CON DULCE DE LECHE, TROCITOS DE CHOCOLATE, CEREZAS Y SALSA SABOR A GUINDA.
POSTRE HELADO DE CREMA DE CHOCOLATE SUIZO Y CREMA SABOR A CHANTILLY CON DULCE DE LECHE, TROCITOS DE CHOCOLATE, CEREZAS Y SALSA SABOR A GUINDA.
CREMA HELADA DE CHOCOLATE CON LECHE, CHOCOLATE BLANCO Y CHOCOLATE AMARGO, CON RELLENO DE DULCE DE LECHE Y GOTITAS DE CHOCOLATE SEMIAMARGO.
CREMA HELADA SABOR A VAINILLA CON ACARAMELADO DE ALMENDRAS Y MANI
Marcado a Fuego”, tradicional combinación de pionono, merengue imperial, dulce de leche, crema chantilly, batatas en almíbar, almendras y coco rallado. Presentación x 600 gr.
Combinación de pionono, merengue imperial y crema chantilly, saborizado con cacao amargo. Batatas en almíbar, cobertura de chocolate y coco rallado. Presentación x 600 gr.
“Marcado a Fuego”, combinación de pionono, merengue imperial al cacao amargo, crema chantilly aromatizada a la frutilla, dulce de frutilla y coco rallado. Presentación x 600 gr.
CREMAS HELADAS DE CHOCOLATE, SAMBAYÓN Y SABOR AMERICANA CON TROCITOS DE CHOCOLATE Y CORAZÓN DE DULCE LECHE
POSTRE HELADO DE CREMA AMERICANA Y CREMA HELADA DE DULCE DE LECHE CON BAÑO DE REPOSTERÍA
POSTRE HELADO DE CREMA AMERICANA Y CREMA HELADA DE CHOCOLATE CON BAÑO DE REPOSTERÍA
CREMA HELADA DE CHOCOLATE Y AMERICANA RELLENA CON DULCE DE LECHE RECUBIERTA CON BAÑO DE REPOSTERÍA Y CROCANTE DE MANÍ LIBRE DE GLUTEN – SIN T.A.C.C. – BOMBON ESCOCÉS
Bombón Escocés Artesanal de Crema Americana con corazón de Dulce de Leche baño de Chocolate y crocante de chocolate